ENTRELINHAS
A minha música favorita ‘ainda’ não foi tocada,
O meu livro de cabeceira ‘ainda’ não foi escrito,
Minha pintura dos sonhos ‘ainda’ não foi exposta.
Crio conexões e juntos links para que minha vida faça ‘sentido’.
Repito várias vezes à mesma palavra só para perder o ‘sentido’.
Amo brincar com alguns objetos e com todos os meus ‘sentido’s
‘Eu sou’ uma alma perdida com coloração azul escuro.
‘Eu sou’ o grito do medo.
‘Eu sou’ mais do que o seu olho pode ver.
Minhas ‘entrelinhas’ são assustadoras como Zombies;
Minhas ‘entrelinhas’ são cuidadosamente refinadas;
Minhas ‘entrelinhas são o sentido de eu estar vivo.
ATENÇÃO:
Não ‘confundir’ escrínio com escárnio;
Não ‘confundir’ poemas com prosas poéticas;
Não ‘confundir’ minha luz com minha sombra.
‘Ainda’ que te possa ‘Confundir’ e brincar com os seus ‘Sentidos’ ‘Eu sou’ minhas ‘Entrelinhas’.