ENCONTRO

Senti um estranho desejo

De me equilibrar em corda bamba.

Cair, sentir a emoção da queda.

Tentar um vôo longo.

Acho que vou conseguir.Consegui.

Voando...

Visitei Gabriéis e Rafaéis.

Lindos anjos sorridentes.

Brindei, abracei, dancei.

Disse adeus e prossegui.

Voando...

Visitei pássaros entre flores e pedras.

E sob o céu azul chorava, sorria.

Águas cristalinas refletiam sombras;

Desejos e emoções.

Voando...

Segui a direção do vento.

Pousei num corpo adormecido.

Acariciei lábios, beijei.

Desafiei a paixão.

E não mais prossegui.

Val Sampaio

Val Sampaio
Enviado por Val Sampaio em 16/11/2013
Código do texto: T4573959
Classificação de conteúdo: seguro