Do-se do-ce

Engatinhava o tempo enquanto em minha abundância

corroia o verso, os sapatos e os mosquitos!

Marinava o sentimento a vontade de pedir

arrego ao ego, ao sonho, aos não ditos.

(Mas) Lá vai o senhor carinhoso!

Ah se tu soubesses como (e) o que é ter um amor

e tangos e bandoneons e uma guitarra...

Desça-me qui num xóti!

Qu'esse amor não é de calçada

segue pelas ruas, pelos braços, pelas veias.