O VENTO

O vento ventou como um vendaval

na minha rua e varreu a sujeira

e limpou as brechas entre as ramas rasteiras.

O ventou passou pela porta aberta

e embocou como doido varrido,

varrendo a poeira!

O vento assobiou um assobio alegre

e cantou uma canção vibrante

para os meus ouvidos embriagados!

O vento chegou e entrou em mim

e soprou a minha tristeza

e me fez cantar uma alegre canção...

... Mas depois saiu, dizendo adeus!

VanePedrosa

1978

VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 16/11/2013
Código do texto: T4573808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.