AMANDO-TE
Se eu soubesse amar
Amor, eu seria teu
E tu serias minha.
Se eu soubesse amar
Dar-te-ia flores
De miosótis a girassóis.
Se eu soubesse amar
Tudo seria diferente
Desde a lua minguando
Até o sol nascente.
Se tu não me amasses
Mesmo assim eu te amaria
Desse mesmo modo
Que eu te amo.
Se eu soubesse te amar
Amor, tu serias minha
E eu seria teu.