A cidade e o feriado
A avenida vazia expõe o silêncio das ausências.
Velhos edifícios espiam vagos passos largos
e pausas consentidas desfilam nuas vidas.
Como amante sem recato a cidade se dá
em leitos improváveis.
E a vastidão despovoada
a faz tão íntima
quanto mulher recém amada.