BUCÓLICA

Lentamente
as sombras da noite
vão se chegando,
se acomodando
por entre as árvores,
nos topos das serras,
nos vales silenciosos.

Morosamente
vão empurrando o entardecer,
fazendo calar os pássaros,
colocando o povo nas casas.
A pastoral simfonia noturna
inicia seu espetáculo diário
com todos os vultos em seus lugares.

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/11/2013
Código do texto: T4573637
Classificação de conteúdo: seguro