EPIGRAMA
Foram tão grande os dias e as noites
foram tão longos os dois,
que passei, de olhar fixo no telhado,
na tentativa de entender o bicho homem...
Tanto que hoje, sofro de ressecamento ocular!
Uso colírios lubrificantes,
mas, mesmo assim, é debalde...
Sinto que meus olhos secarão
e eu
não os entenderei jamais, nesta encarnação!
VanePedrosa
2011