FADA OU BRUXA...
Quem é você!...
É fada ou bruxa?...
O que fizeste comigo!...
Foi magia ou bruxaria?...
Não consigo tirar...
Você do meu pensamento...
É de dia, é de noite...
Dormindo ou acordado...
Ouço teu nome trazido pelo vento...
Vejo tua imagem em qualquer lugar...
Sinto-me totalmente estranho...
Nunca vivi nada assim...
É como se você fosse...
O ar que me traz vida...
A fonte que sacia à minha sede...
O pão que aplaca a minha fome...
Estou enfeitiçado...
Perdi até a direção...
Eu não sei o que fazer...
Nem o que dizer...
Até mesmo escrever...
Tornou-se dolorido...
É tudo sem sentido...
Só sinto florescer a emoção...
Cada vez mais forte em meu coração...
Ocram 16/11/2013