O TAL AMOR!...
Estou à deriva...
Neste oceano que é o sentimento...
Nunca me senti assim...
É algo ilógico...
Até mesmo sem sentido...
Não consigo me expressar...
Tanto na escrita...
Quanto no falar...
É algo que foge a razão...
Parece loucura...
Não paro de ver tua imagem...
Escutar teu nome a todo o momento...
Tudo parece não ter noção...
Você está presente...
Mesmo ao longe...
A todo instante...
Não consigo evitar a emoção...
Pareço um adolescente...
Tentando encontrar...
Uma forma de lhe dizer...
O que sinto por você...
As palavras não saem da boca...
Quando estou perto de você...
O suor escorre em profusão...
Ficam geladas as mãos...
Será que isto é o que escrevem os poetas...
O tal amor!...
Ocram 16/11/2013