COMPOSIÇÃO
Um pouco dos teus olhos divinais
e estão feitos dois versos sem iguais.
Um pouco da beleza de teu riso
e o quarto verso fica um paraíso.
Aqui eu pego um pouco dos cabelos
e custo achar a rima só de vê-los.
Já no sétimo verso eu beijo os lábios
e vão se embora todos os ressábios.