Poesia da semana.
A poesia que faço neste turbilhão de pensamentos-
Organizo, pego os sons, e tudo o que sai do coração.
O corpo canta a felicidade e os passarinhos fazem coro.
Se a minha vida é toda feita, de alegrias e tristezas, de dores, e prazeres:
-O meu foco é estar no melhor do que se me apresenta.
Talvez, porque, ela, a mim, se mostra generosa.
E a ela, tudo agradeço. E com ela, procuro dar o melhor de mim.
Ela me mostra o lado bom, ela me mostra o lado ruim.
Ela me mostra que tudo é efêmero, e nada podemos deter
Sem que fiquemos parados no tempo.
O passo que dou em alguma direção peço a Deus que me mostre
Seus ensinamentos. Pois, estou a mercê, de energias que desconheço.
Movo-me neste amor, no amor que sigo, que vem do coração.
Quem plantou esse amor em mim me fez conhecer a ternura.
E tudo que se move neste amor, me traz os risos, a alegria
Que espanta qualquer sofrimento!