Um drinque apenas...
A espera... calada marcando as horas.
A vontade... louca explodindo o peito.
A estrada... sem fim apontando tudo.
A verdade... quando vem não tem jeito.
A melhor lembrança é de outrora...
Um drinque só... tudo ao redor, mudo.
O meu mundo desabou para sempre.
Lhe dedico o meu momento mais triste...
amor... é feto morto... preso num ventre. Um drinque com as
lembrança de um adeus...