HARMONIA COM FRANQUEZA
*Elias Alves Aranha
Quando o dia alvorecer,
Quero ver o sol brilhando,
Feito pedras de brilhantes,
Reluzentes faiscando.
Quero ver uma flor se abrindo,
Contemplando a luz do dia,
Ver crianças sorrindo,
Em perfeita harmonia.
Gente adulta se abraçando
Com ternura, com pureza,
O mundo inteiro amando,
Com vontade, com franqueza!