CADEIRA DO TERMINAL
*Elias Alves Aranha
Numa cadeira no Terminal,
Sentei pra esperar você,
Chegava um ônibus, Afinal,
É o momento de te rever.
No desembarque entre muitos,
Os meus olhos a procuravam,
Os casais saiam juntos,
Mas a minha amada não chegava.
Esperar é muito estressante,
O atraso não é o bastante,
Para a mim se convencer,
Morrendo estava de saudade de você.
O sentimento do coração,
Numa mistura de ansiedade e paixão,
Fazia no meu peito um queimor,
Algo que chamamos de amor.
De papel e caneta na mão,
Certo que a distância não ia separar,
Expressava aquela situação,
Enquanto esperava você chegar!