Dos Pássaros que Vem e Vão

Venha pássaro,

venha cantar poesia

venha com penas doiradas

venha receber a alvorada.

Venha pássaro,

venha compor esse instante

venha romper o silêncio

que irrompe no final da madrugada.

Venha cantar passarinho,

venha trinar desalinhos

tecer belas notas, tecer o seu ninho;

venha murmurar à minha janela.

Venha pássaro,

venha carregar para ela

seus versos e as flores mais belas

que competem à sua beleza.

Venha pássaro,

venha cantar poesia

meus versos, trinares do início do dia;

venha e carregue-me em suas asas.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 16/11/2013
Código do texto: T4572973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.