Só Sei Que Sei é Que Não Sei

Eu já não sei sentir além da dor,

eu já não sei gostar além do amor,

só sei que sei é que não sei;

eu já não sei pintar além da cor.

Eu já não sei rezar além da oração,

eu já não sei amar além da paixão,

só sei que sei é que não sei;

eu já não sei viver além dessa prisão.

Eu já não sei voar além do chão,

eu já não sei falar além dos versos,

só sei que sei é que não sei;

eu já não sou inverso do reverso.

Eu já não sei pedir a sua mão,

eu já não sei gritar pelo meu eco,

só sei que sei é que não sei;

eu já não sei nascer além do feto.

Eu já não sei cantar essa canção,

eu já não sei versificar minha missão,

só sei que sei é que não sei;

eu já não sei andar além da contramão.

Eu já não sei clamar além do feitiço,

eu já não sei se vou e se eu fico,

só sei que sei é que não sei;

eu já não sei conter esse meu grito.

Eu já não sei se sou poeta ou trovador,

eu já não sei se é frio ou se é calor,

só sei que sei é que não sei;

eu já não sei se haverá próxima vez.

Eu já não sei se é mentira ou verdade,

eu já não sei se é ficção ou realidade,

só sei que sei é que não sei;

eu não sei se é tristeza ou felicidade.

Eu já não sei se é paraíso ou purgatório,

eu já não sei se é dor de parto ou de velório,

só sei que sei é que não sei;

eu já não sei se viverei ou morrerei.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 16/11/2013
Código do texto: T4572969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.