Da Vontade

Vontade de bater as minhas asas

de esquecer que estou rastejante

de mergulhar nessas ideias rasas

com meu sentimento mais perfurante.

Vontade de deixar todas as casas

onde fui um estranho habitante

de soprar, no coração, essas brasas

que sonham com esse vento flamante.

Vontade de não ter mais a vontade...

de ser bolha, silêncio e vazio...

o leito onde não corre o rio

a água onde não flui a saudade...

no abismo, a ponte da verdade...

da ponte, aquilo que não caiu.

14-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 16/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4572955
Classificação de conteúdo: seguro