À Noite

Fadas me mostrem o caminho

Guiem-me por essa estrada tortuosa.

Estou com medo de ficar aqui.

Estou só, minhas únicas companhias são as sombras

Que se formam na luz tremula da vela que ilumina minha vida.

Sombras que me mostram o quão assustador o mundo pode ser.

Lindas fadas me guiem, por favor.

Ou só fiquem por aqui,

Tenho medo de dormir...

Cantem uma canção de ninar, quem sabe

Possam me fazer nunca mais acordar.

Valesca Juliane
Enviado por Valesca Juliane em 16/11/2013
Código do texto: T4572879
Classificação de conteúdo: seguro