CRIANÇAS DA NOITE CURUPIRA

CRIANÇAS DA NOITE CURUPIRA

Curupira na noite é um medo tolo,

Anãozinho ruivo com uma deformidade,

Ele é o demônio que vive nas matas,

Quem profana as matas leva dele um açoite.

Ele esta escondido nos cantos da mente,

De quem teve sua mata invadida,

A dor da carne dilacerada e perdida,

De se sentir culpada e não a vitima.

Mas o Curupira que é gênio e demônio,

É mesmo assim um medo de algo sem fim.

Atrapalha o estudo da criança infantil,

E leva ao alcoolismo a criança adulta.

Quando o Curupira entra em ação,

Ele nem sabe se é anti-herói ou vilão,

Pois mata o caçador e arranca o coração.

Nesse dia a criança adulta ou infantil,

Acorda assustada talvez gritando,

Ele pode respirar aliviado,

Pois o Curupira matou o vilão.

Curupira demônio ou herói?

É apenas uma criança da noite um medo tolo.

André Zanarella 02-11-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 16/11/2013
Código do texto: T4572822
Classificação de conteúdo: seguro