DEPOIS DE TUDO...
Era dia de sol bem claro,
no céu sem nuvens, todo azul,
quando vi o círculo raro
brilhando na rota do sul.
O medo esvaneceu rapidinho,
diante da beleza singular,
deixei de me sentir sozinho
com gente linda a me acompanhar.
Seguindo a luz fenomenal
Cores brilhantes indicavam o lugar
Seguiram todos até o final
E lá, pudemos encontrar
A vida diferente e a paz
Tudo concreto, mas fluindo
Tanto pensamento se fez
Mas a realidade seguindo
Com certezas, sem talvez.