O QUE É LOUCURA

Verdades obtidas

sentidos degradantes

o que não é

seja como for

passa a ser

salvar o que foi

destroi o nascer

alma distraida

virtude embaçada

violência permite

apostar na morte

violência permite

acessar o espírito

violência imita

instinto ético

fase moral

"Controle o que há de verdade em você

quando seus muros inda escondem"