ATRÁS DE MIM

A pele fria

a neve densa

mãos em luvas

outro sem calor

adeus já distante

o que quer viver

depois disso

um Eu com isso

congela a imagem

memória adormece

urso desperta

só quer a fome

ter outro nome

que não o adeus

mãos frias em luvas

o artificio abismal

da pureza...