ALENTO HOMEM DE DENTRO

Mastigue

o ultimo pedaço de pão

antes da noite chegar

farelos intensos

do resto de você

quebra cabeças

me parece

chão de pão dormido

me aquece

sou os calo dos outros

no piso umido

da verdade que mata...