Tempo

Não temos mas tempo,

O fim chegou!

O mar se abrirá,

A terra se partirá,

A noite permanecerá,

O sol nunca mas nascerá!

E assim viveremos em meio ao caos,

Em meio a sangue,

E os mas fortes reinaram,

Assim os fracos partiram,

Para onde não se conhece,

Para onde se vai e não volta!

Céu e inferno seja la o que for,

Você conhecerá,

Algum desses lugares!

Mas quando tudo acabar,

Deus perdoará,

E todos se uniram,

Por meio do perdão!

Diego C Santos
Enviado por Diego C Santos em 16/11/2013
Código do texto: T4572645
Classificação de conteúdo: seguro