Sementes de Sombra
jazendo aqui esquecida
nesse doce e viciante
vazio em que me encontro,
vejo desabrochar nessa
escuridão ao meu redor
as sementes de sombra
que,como feto fantasma
acolhido em meu seco ventre,
suspira a morte instável
que espreita cada contorno
de meus medos ainda
por nascer em meus devaneios.
quase adormecida nesse
frio relento que me acaricia,
vejo os mais secos frutos
que nascem dessas angélicas
sementes de sombra
que,semeadas nas profundezas
de meu coração morto,
cravam em minha alma
suas raízes inférteis e afiadas,
meros espinhos secos,venenosos,
me fazendo sentir no âmago
de meu ser o suave vazio profundo
de viver plenamente em minha
morte há muito já vinda.