Vonie Sarie - A bela estrela de Taipei





A vida é um dom na vida das pessoas
E o que é mais, quando Deus criou uma estrela
Uma estrela a brilhar na vida, é divino
Completamente cheia de amor. Vonie Sarie

Vonie! Taiwan tem o seu semblante
E seu coração será sempre o Edifício Taipei 101
A maravilha construída para o céu
É o panorama dos mais nobres da criação humana.

Vonie Sarie, o seu sorriso é uma alegria
Sua alma é abençoada com milhares de pétalas de rosas
Colorindo a plenitude de sua existência
Onde o amor vive em seus olhos.

Taipei suspira todo esse charme
Para abrir a cidade mais bonita
Com a grande torre que faz telhados no céu
A segunda maior estrutura do mundo.

As janelas que se elevam até o pico
Com a beleza do pôr do sol, é fenomenal
E a luz da noite é um paraíso
Com a visão da cidade em 360 graus.

Taipei é a beleza de Taiwan
Arranha-céus que me fascinam
Restaurantes e todas as atrações
Tudo, tudo tem apenas um nome - Taipei.

Então, eu canto estes versos para musa
A mais brilhante mulher bela cidade
Vonie Sarie é todo o charme e simpatia
A mulher moda e muito delicada.
Ela é a musa, a estrela destes meus versos.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=NaGLVS5b_ZY&hd=1

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/11/2013
Código do texto: T4572577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.