O vulto
Despida, naquele deserto
Os pés alvos tocavam a areia
clareia uma luz, longe
E procuro ver o que é
Quando me aproximo
vejo um vulto
Um vulto de roupas brancas
A luz em meus olhos
era tão intensa
Aquele vulto se mexe
E caminha na minha direção
Quanto mais próximo de mim,
Mais uma emoção surge em meu inefasto coração
E chega uma hora
em que ficamos frente a frente
Meus olhos azuis brilharam
de felicidade
Era meu anjo da guarda
Era meu pai.