A musa de Taipei





Vonie Sarie, minha querida Musa!
A menina dos versos de ouro do poeta
A musa escolhida da cidade de Taipei
Estrela e cheia de luzes brilhantes.

Eu vou subir em cima da torre Taipei 101
Trazendo em minhas mãos os meus versos
Ao nascer do sol, você vai me ouvir
Recitar o mais belo poema para você.

Se a flor é bela e perfumada
Mais bela é a flor do seu coração
Espalha amizade e carinho
Com o sorriso de paz e tranquilidade.

Vonie Sarie, vou escalar o arranha-céu!
A segunda maior torre do mundo
Lá de cima, eu vou olhar toda a sua famosa cidade
E dizer que você é uma pessoa especial.

Hoje, eu quero acordar você
Declamar este poema simples
Do topo do prédio mais bonito do planeta
Olá Vonie Sarie! Estou aqui com todos os seus poemas
Você é a musa dos meus versos - A musa de Taipei.


Vídeo:


http://www.youtube.com/watch?v=kowfLIRpQaU


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/11/2013
Código do texto: T4572573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.