Sossego

Me conta do que é feito esse sossego

Esse desapego que te empurra

Me conta do que é feito esse sossego

Que faz o tempo voltar e mudar mundo

Me livra desse absurdo que é esperar.

Me ensina o que quer dizer "não"

Promete que é palavra que nunca virá

Esconde aquela "fúria do mundo"

Aliena o que te pinta efêmero ou eterno

Trace o caminho de casa.

Venha com aquelas mentirinhas brancas

Engana para não me ferir a alma

Porque criança chora com os olhos do coração

E quando a lágrima toca o chão

Não nasce flor, nasce ilusão.

Lucas Soto
Enviado por Lucas Soto em 15/11/2013
Código do texto: T4572554
Classificação de conteúdo: seguro