AMAR
AMAR ...
Nunca vi tanta mágoa
saindo de um coração opresso.
Sentimento que não lava a água,
De todos os mares que conheço...
Ledo engano trago querida,
Imaginava ter vivido consigo.
Ledo engano toda a vida.
Não fui seu herói, mas sim inimigo.
Cadê a felicidade guardada
nos passeios do Núcleo Bandeirante,
Juntinhos de mãos dadas? ...
Idolatrando-lhe a todo instante,
- Cadê você minha boa amada?
- Cadê eu o seu bom amante?...
Goiânia, 15/11/13.