Dívida
Na sala, próxima à rua,
com cheiro de lua a brisa envolve as cortinas,
e o som de muitas vozes desperta os sentidos
mandando escolher entre os meus vestido
o mais leve...
sem pressa, mas breve...
É agora o momento de colher estrelas.
( Essa noite a vida me deve)