A vida...

A vida não se compõe apenas de um mero passeio turístico... como muitos incautos imaginam...

Embora muitas evidências demosntrem que essa nossa existenciazinha é passageira... e efêmera... perecível...

O meu maior desejo para todos os terrestres, é que eles... nós, possmos aprender a aproveitar essa vida, com um pouco mais de amor em nossos corações...

Para que assim, a vida não seja em vão!! Até mesmo porquê, como já disse, não estmos fazendo um roteiro turístico aqui na Terra...

...Tudo na vida, tem uma razão de ser!!!

Wolney Jhákomo
Enviado por Wolney Jhákomo em 20/04/2007
Código do texto: T457241
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.