Lousa

Do sonho que sonhei quando dormia

A escuridão, juntamente com a cruz

Ecoava um canto de misericórdia

O meu passamento, o silêncio dos coitados.

Em terra de vivente era eu miserável

A dor que devorava, hoje adormece

No túmulo de minha alma a alegria

Amanhece o meu triste pensamento

Desta terra não levo uma saudade

Nem nos momentos embelecidos

Proporcionada pela ilusão amorosa

Adoeci assim, por amar a minha história

No meu corpo a marca do tédio em vida

Em minhas frustradas tentativas, o suspiro

Descanso na terra dos Judas

Assim dou adeus a minha linda senhora

Dumwill
Enviado por Dumwill em 15/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4572404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.