NUNCA É TARDE...

Por vezes questiono,

Por que a vida seguia

e eu ali com olhos vendados,

Até que por um passe de mágica,

Uma mudança radical e algumas

pendencias eram preguiça para

Nova janela da vida se abrir...

Não tem explicação,

Tenho em você o que sempre desejei,

E você encontra em mim seus sonhos

Não sabemos até quando, o quanto

nos ampara nessa viagem que estou

curtindo os sons de violinos,

Na minha simplicidade,

Na sua forma radical e sofisticada,

Você sabe o que preciso,

Não é muito...não é pouco;

E sei o que mais lhe encanta,

Somos o tudo,

Que o nada floresce lá fora,

Aqui,,,dentro somos isso,

O mundo, impuro, puro,

O dia vale por muitos

e a saudade é nosso pilar,

Que só queremos,

Amar...mesmo que o termo seja forte,

Em outras palavras,

Somos dois em um,

UNO....

Nunca é tarde demais,

E eu que não esperava mais nada

Ganho de presente no presente,

O completo, complexo,

Nosso nexo...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/11/2013
Código do texto: T4572383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.