O rei
O pôr-do-sol descansa sobre as mazelas sociais
Põe tudo em pratos lindos
Disposta a mesa
Brilham nos candelabros as estrelas
A madrugada se exibe
Até que retorne o astro
Esquecido das promessas de ontens não cumpridas
Reinando sobre as casas pobres e ricas
Reinando sobre as nossas vidas