Promessa não cumprida
é como noite mal dormida
Como uma rua sem saida
ou uma paixão mal resolvida
Até mesmo uma mulher traída
com uma alma partida e pela
angústia consumida
Assim vou levando a vida esperando
pelo dia da partida ...
= Maria Eduarda =
08/09/13