Nunca se iluda com as realidades

Outro dia

Escrevi um livro

Com quinhentas folhas

Mas eu estava atrasado

Então guardei na gaveta

E esqueci!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 15/11/2013
Código do texto: T4572350
Classificação de conteúdo: seguro