Versos clareiam sombras
Os versos clareiam sombras
Enxugam lágrimas, acendem estrelas
Abrem as portas dos céus, faz renascer.
Os versos alegram os risos
Faz do mundo um paraíso.
Deus usa os versos
Faz poesia emprega verbos
Inspira, aos ouvidos dita
O que sai através da escrita
Que vem do poeta maior.
Versos algo divino
Que podem fazer traçar, modificar
Nosso destino
Versos podem sim, iluminar
Até o mais triste olhar