SILHUETA
(Sócrates Di Lima)
..E o olhar dela floresce
Com em jardim de girassol
faz do sorriso que me embevece
Gotas orvalhadas de Sol.
Voz que entoa hino
lábios que balbuciam
Faz-me intrépido menino
em desejos que viciam.
Olho ao longe a silhueta real
que o pensamento mira
Jardim de açucena alegre em um roseiral,
A poesia assim me inspira.
Uma mulher...
Silhueta real divina,
Meu coração assim a quer,
Dócil e eterna menina.
O tempo nada importa,
Se ela tem alma nobre,
A alma em luz comporta
O ouro a prata e o cobre..
Ela é a minha silheta imaginada,
E ela é luz de querubim,
Minha alma sempre enamorada,
Pela vida, pelo amor, até depois do meu fim.