É SEXTA-FEIRA!

É de novo sexta-feira

O fim-de-semana chegou

Vamos lá prá cavaqueira

Farto de trabalho…estou!

Finda mais uma semana

É hora de divertir

E se a mente não me engana

Hoje à noite vais sair!

Vais ao baile, à discoteca

Ao teatro ou ao cinema

Apanhas uma pileca

Ou escutas mais um poema!

Podes ir a um restaurante

Ou até ver um grande jogo

A um concerto delirante

Ao circo, à roda de fogo!

Aproveita bem a vida

Segunda-feira vem veloz

Mas cuidado com a bebida

Essa que nos mata a nós!

E nem chegues tarde a casa

Para os pais não arreliar

Porque o coração lhes arrasa

E nem conseguem dormitar!

Vá la, toma algum juízo

Não entres na bebedeira

Faz da noite um paraíso

E aproveita a sexta-feira!

Depois lá vamos mais uma vez

A semana começar

Foi a sina que Deus fez

No entanto…é bom trabalhar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 15/11/2013
Código do texto: T4572195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.