AMADA
(Sócrates Di Lima)

Amada...
Vês os campos de margaridas,
se banhando na chuva sagrada,
Longe das vindas e idas,
A saudade se faz em tarde calada...
Então...
Prostro-me ao pedestal dos teus sonhos
E não adormeço.
A tua mão embala a minha vontade
E nas pérolas que envolvem a tua alma,
Encanta-me.
E eu amo o clarão da tua alma,
Amo a luz ds teus olhos,
Amo o marfim do te sorriso,
Amo o ébano do teu olhar,
Que cobre meus sonhos de amor,
Com o véu dos teus cabelos,
E eu amo,
Te gosto menina minha,
Nem calculo o tamaho nem a dimensão do seu valor,
Com a mais terna canção,
Hinada nos cânticos de salomão
e o meu cântico de amor.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/11/2013
Código do texto: T4572063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.