SER POETA II

Ser poeta é saber cantar o bailado dos próprios sentimentos.

É ver estrelas na lágrima que dança desprevenida,

no olhar baço de pessoa querida!...

Ser poeta é ver beleza no solo enrugado,

no rosto marcado

pelo tanto de dor que a vida concedeu!...

Ser poeta é chorar de alegria,

é sentir no coração acentuada desarmonia,

se o querer explode, farto de paixão!...

Ser poeta é amar à distância

na ânsia incontida e constante

de perto estar e assim cantar!...

Ser poeta é saber dizer do seu bem-querer

em todos os idiomas e dialetos que a Terra concebe,

para que laços se façam e aconteçam!

Ser poeta e ser um mágico...

é ser bruxo do bem... enfim,

é caminhar de mãos dadas no infinito,

tocando as cordas do alfabeto discreto,

à procura do tudo que não pôde achar!

VanePedrosa

VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 15/11/2013
Código do texto: T4571985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.