INSPIRAÇÃO POETAL

INSPIRAÇÃO POETAL

Marcial Salaverry

A alma poetal

sempre busca um sinal,

que lhe traga a emoção

de uma nova inspiração...

Encontro os versos,

ao te ver nua,

à luz da lua,

num momento de amor,

a ser revivido sempre

com o mesmo calor...

Dê-me tua mão,

seguindo o coração,

juntos chegaremos

ao Destino que queremos...

Eu parto sem dor

ao encontro da poesia,

que nasceu do amor

que simplesmente partiu,

numa brusca partida,

partindo sua vida,

por não lhe dar a atenção devida...

Sofrendo sem querer sofrer,

com o coração despedaçado...

Mas, com beijos e abraços

poderei colar

todos os estilhaços...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/11/2013
Código do texto: T4571957
Classificação de conteúdo: seguro