ANIVERSÁRIO

Perguntaram quantos tinha

Respondi: também não sei

Quantos anos ainda viverei

Para completar a vida minha

Vivo sempre o aqui o agora

Como se cada dia fosse o final

Sem doenças, só me sinto mal

Quando uma amizade se deteriora

Desde o nascimento, muito já vivi

Já fui ao chão e me levantei

Se tropecei, foi porque andei

Já estive lá em baixo e agora subi

Quanto tempo ainda me resta?

Tanto faz, no momento estou vivo

E continuo sempre muito ativo

Com coragem para fazer festa.