Me Irrita

Me irritam

Pessoas covardes

Que se recusam crescer

Pessoas que não querem aprender

Que não aproveitam as chances

Que a vida dar

Pessoas egoístas

Presas em um mundo de mentiras

Que não compartilham

Pessoas vaidosas ao extremo

Que só querem saber da sua vida

Pessoas fúteis

Que não querem ser úteis

Pessoas mesquinhas

Que só pensam em poupar

Pessoas que só sabem reclamar

Ih, essa acho que sou eu...

Eu me irrito.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 15/11/2013
Código do texto: T4571824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.