Desculpa!

Hoje venho te pedir desculpas

Por tudo que te fiz

Ou desejei te fazer...

Desculpa por querer te ver feliz

Desculpa por tentar de fazer crescer

Desculpa por trazer saúde para você

Desculpa por querer te transformar

Desculpa por achar que você poderia ser melhor

Desculpa por ajudar você em tudo

Desculpa por fazer de você o meu mundo

Desculpa por fazer planos para nós dois

Desculpa, mil desculpas por achar que você era gente

Agora se te resta um restinho de dignidade...

Me desculpa por tudo.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 15/11/2013
Código do texto: T4571806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.