O TEMPO E EU
(Sócrates Di Lima)

Re_toma-me óh! Vida a minha vida,
Dá-me a chave do tempo,
Re_move as areias da minha lida,
Sem deixa-me ao destempo.

Lá se vão meus cânticos,
E ecos vagantes,
Ecoa nos univesos tântricos,
leva-me os  desejos de amantes.

Fujo da minhas vontades,
Sou vítima das minhas intempestividades,
Trago em goles ácidos a saudade,
E me embrago na minha voracidade.

E o tempo me consome,
leva-me aos poucos,
Logo já nem tere nome,
Nem meus desejos loucos.

É o tempo e Eu....
Andando de encontro ao fim,
Perdi no tempo tudo que era meu,
Sigo o horizonte nu de mim.

Perdido no tempo todos os meus amores,
Já não mais respiro tais odores,
Nem os perfumes das flores,
E o meu coração desintegra em vapores.

Sou perambulante da saudade,
Transeunte da estrada que em mim se perdeu,
Mas volvo meus olhares para a eternidade,
Porque lá posso estar cara a cara o tempo e Eu.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/11/2013
Código do texto: T4571771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.