O dia

Aceso, o dia nasce

Mesmo apagado por dias

Um novo dia nasce

E faz se pensar no porvir

O dia é novo

Algo novo deve existir

Apagado tudo

Vamos em frente

Se for aceso novamente

O dia escurece logo

O sol não tem a ver com isso

Talvez os ventos...

O dia cedo do dia

O dia que ascende

Apaga o pesado ontem

O dia nasce o ser...