INSPIRAÇÃO

Eu tenho um universo sussurrado

Cravejado de rimas e versos

Uma mina de dons adversos

Um grande berçário encantado

Uma usina de desejos discretos

Uma fábrica de amores e solidões

Um girar estelar de mil estações

Num olhar de clarões inquietos

Roseiral de almas e orvalho

Viveiro de sentimentos inéditos

Pomar de prazeres libertos

O calor e o rio, o frio e o agasalho,

Eu tenho um celeiro conciso

Um mar onde afogo as mágoas

Uma fonte que sempre deságua

Nos sonhos, nas lágrimas e nos risos.